房产中介公司代收的房款被员工擅自挪用了

地产中介之前帮客户买卖房,收了买家的10万元由公司帮代保管,到房屋买卖办妥后再把钱交给业主这套房的全部手续都是由之前的一位业务经理负责的,前段时间该业务经理称已把房屋的相关手续基本办妥,业主催收房款,由业务经理代业主领取了该房款,取钱走时写了字据详细说明代业主领取这笔钱(房款分两次取的,一次取现金,当场立的字据;另一次业务经... 展开
213yisheng | 2012-04-01 17:31 | 来自北京市

其他答案

抽雪茄的鱼ysy

有收据不怕的,你告那经理 打击该中介公司的信誉