知道房源但无法联系房东看房,找中介开门看房,未签看房协议,两周后私下与房东签定购房,中介应收费多少?

文姐姐11|2012-03-15 13:32 |来自北京市

其他答案

胡知昌 二手房经纪人电话联系百科详情

这个情况的话一般如果和中介方私下解决了的话 一般是中介方收全额、但是如果走法律程序的话、那就没有深浅了

无水五天

这再中介行业叫做跳单,也是最忌讳的,万一中介通过起诉追究起来,你还是要付中介费的。不能因为一点点中介费而住家都不安稳也是得不偿失的,

西环张三爷

一般来说这个费用得看别人公司的收费标准一般是全额的!

水晶蓝妹妹

这种情况是没有什么标准的哈 随行就市。。跟中介方商量着来

热血传奇魔剑

你们私下成交 过户找中介,费用可付1%,为办理过户

值书植树子

中介费一般是成交价的2%。私下找房东成交没有中介,其实还是有一定风险的。现在中介一般还是比较透明的,还会帮助你办理很多事情,交易后续都比较方便快捷的。资金安全也是有保障的

leung_baba

建议您还是找个中介,办理过户等后续事宜,这样也有个中间人做个见证,免得到时候和房东扯皮很麻烦。中介费的征收标准看情况,可以协商的。不过一般是1%-2%。

hlx999

你好 中介本身就是做的信息 您如果直接找房东 当然无关中介费用 但是如果您只是知道有那套房子 其他的情况并不知晓 而利用中介提供的信息却私下找房东签约 即使不签带看确认书 您这也是违背社会道德的 我的建议是您还是找中介方商谈一下 做我们这一行业是很辛苦的 祝您购房愉快

lgy284

你想问的标准这个没有标准,就是你对中介一方的顾及希望完美处理就是