开首套房证明前,要去开发商拿什么单子?

同事说他去开证明前要先去开发商拿个单子,然后再去的房管局。我想问下那是什么单子?同事是贷款,我是一次性付清。也需要单子么?
yyd81|2012-03-02 09:37 |来自北京市

其他答案

喜鱼乌咪

按揭的 就必须要开发商开具在那个银行贷款的的单子 并盖上公章 一次性的就直接拿上户口本和一张查首套房证明的单子到房管局查无房

冥王天蝎

应该不不用的哈!直接去查无房呗。

任红茹

不用拿什么东西,去房管局开个无房证明

shinong11

按揭的 就必须要开发商开具在那个银行贷款的的单子 并盖上公章 一次性的就直接拿上户口本和一张查首套房证明的单子就可以