油漆答配方大全谁知道谁了解呀可以讲解吗?是这样的,我家呢,今年装修了一套新房子,剩下了许多油漆,我想用这些游戏配出一个新的颜色来,但是我想了解足够的,才能知道怎么弄吧,所以我想了解油漆答配方大全有知道的吗?

其他答案

ask5490660045

我感觉油漆答配方大全呢,是一个非常神秘的工作,就算是告诉咱们了,咱们这种普通的人没有师傅级别的在现场告诉你怎么做,咱们自己动手也配不出自己想要的颜色,因为这个行业太神秘了,是没有一般人都摸不透的,我建议您还是去当地找一个专业的油漆配方师傅,让他帮您进行配出你自己喜欢的颜色吧,省事又省力,经济实惠,