我是在校学生。学校集体户口。请问怎样才能把户口平移到我买的房子里。谢谢!

家有小小公主|2012-01-18 19:43 |来自北京市

其他答案

JOKERWS80

没有办法,只有你什么时候去的北京户口了,才能转移到现在房间里

lly0107

您是在校学生必须先找个您买的那套房子的本地的单位接收您的户口,办完之后您再去您买的房子的当地派出所直接去办迁入就可以。因为在校学生是不属于当地户口的,只是临时户口。

韩雨轩

给单位领导写一份申请,等批准就可以了。

烤翅儿

你好,您可以拿着您的房本和户口本和身份证到房子所属的派出所进行登记变更!

littletest

这是不可以的,不符合规定

满血复活

您的房子在哪,就到当地派出所进行办理,但还需要学校配合,允许转出

蜗牛找呀找呀找房子

直接去您管辖的派出所就可以办了

liuyue534r

您把户口可以找接受您的单位的就可以