协议出资购买父亲名下房改房约定有效吗?

再婚老年夫妻在房改时按照成本价购买了男方承租的2处住房,产权证是男方名字。购房前夫妻2人曾与男方2个子女经签署了一个协议。具体内容是:1,此2处住房由男方2个子女出资购买;2,老人健在时出资和居住双方不得出售、出租;3,老人健在时由老人居住,老人过世后住房权由子女二人协商解决。现在女方要求离婚按夫妻共同财产分割,请问这个协议... 展开
bzlts|2012-02-26 17:16 |来自北京市

其他答案

yanglan_12

分个财产应该没有希望。当时签署的协议很重要。

allshy

子女出资,但是不拥有房产的所有权。房屋属于夫妻共同财产,双方分割,子女可以主张要求还款。

tony2288

这样的协议要公证的,但你可以试一试起诉,胜的概率也不是没有!找个好律师!

记忆出口

只要协议双方签字就受法律保护

一路畅行

没有公正的就没有效力