建商集团做批量精装修有什么优势?因为我看他们是做批量精装修的,我司正好有做精装房的打算,我们是小开发商,想找一家靠谱的公司来做这个,来打响我们自己的知名度,也能得到业主的信任,有对建商了解多一点的伙伴吗?可以给点建议

其他答案

情感月光

建商集团,是一家集市场调研分析、建筑规划设计咨询、项目售楼部设计、营销样板间设计、楼盘营销代理、楼盘批量精装修合作等服务于一体化的商品房批量装修公司,依托设计实力、供应商与资源与施工技术,为开发商提供一站式住宅工业化整体解决方案。专门做批量精装修的,有自己的施工团队、设计团队,貌似在西南地区有很多楼盘他们都有再做,具体你可以上官网了解