谁有权扣押房产证

2005xuyue|2012-01-16 09:49 |来自北京市

其他答案

newhouse91355609

搜房网强行扣押产证,下家违约不买房,中介就扣押上家产证不归还,真是无赖中介,所以大家小心,搜房要收产证不要给他们。

口臭大军

如果用房产做抵押的话,不还贷款,银行有权扣押

yxh-lcf

前提是您有债务问题,法院,和债权人有权利

我爱刷牙0730

法院和有关的执政部门都可以,是你欠债的情况下

护国法师

银行和法院有权

卡其社

你的债权人在你不还债的情况下是有权扣押你的房产证。

liuyue534r

谁也没有权,除非您犯法,法院检察院都能扣,银行没权利但可以扣戳

提交成功333

扣押分两种:第一叫债务的抵押,是临时的。或债务还清归还,或做债务登记归还。。。。但是也只是临时的 其所有权是无法扣押的。。不影响你的正常居住和正常的办理其他的事宜。。。。第二叫所有权扣押。这种扣押也分情况。有临时的扣押比如债务纠纷的 还有一种就是产权归属纠纷的。。还有一种的扣押就是非法获取的。或者是非法使用。还有就是申请产权和最终使用发生变化的等等 这种扣押轻者罚款 重者收回所有权