双方签订购房合同时,审核资质都审什么?需要准备什么材料?

双方签订购房合同时,审核资质都审什么?

其他答案

ask3486307960

您好,房源核验需要业主的房本,身份证,原购房合同的证件原件上传给建委网站审核,看您的房子产权是否清晰、是否有查封、地址是否正确、房本真伪等等。客买房的购房资质审核,是需要买房提供身份证、户口本、结婚证等证件原件上传建委网站审核,看您是否符合北京的限购政策,是否有购房资质。

ask2193647772

您好,感谢关注链家网审核资质审核在京是否符合在京购房的条件,京籍家庭和非京籍家庭,及驻京部队,集体户口,外籍家庭等家庭需要提供的材料是有区别的,以京籍家庭和非京籍家庭为例:京籍家庭审核需提供的材料:本市户籍居民家庭买房,要提交家庭成员身份证、婚姻证明、户籍证明的原件和复印件,拟购房人签字的、从网上下载的《家庭购房申请表》和《购房承诺书》。(注:实际婚姻状况必须与户口本上婚姻状况一致并提供结婚证、离 展开

huaxiongff

您好欢迎关注链家网,审核资质是审核您的购房资质,需要准备的材料要看您是以下哪种购房资质了:①:京籍家庭购房需提供哪些资料:本市户籍居民家庭买房,要提交家庭成员身份证、婚姻证明、户籍证明的原件和复印件,拟购房人签字的、从网上下载的《家庭购房申请表》和《购房承诺书》。(注:实际婚姻状况必须与户口本上婚姻状况一致并提供结婚证、离婚证或离婚协议等有效证件,)②:北京市单位集体户口家庭购房,需提供哪些资料 展开

ask1781728307

您好,感谢您关注链家网!合同签署前必要做两项内容:房源核验、购房资质审核房源核验:主要原因是保障交易安全。主要查询的是房子是否存在法院查封,民间抵押,债权纠纷登记等限制买卖交易正常操作的因素,还有就是验证产权人的身份是否和产权证上的姓名一致。购房资质审核:确定买方具备在京购房的资质;房源核验所需材料存量房房源核验申请表、存量房房屋核验委托书、房产证原件照片、业主身份证原件照片、建成年代承诺书(丰台 展开