1\2011年的楼市在国家宏观政策调控下,基本上遏制了房价的增长,现在楼价是否降到谷底?

2011年的房地产市场,在**的限购令面前,地产市场一路低迷,消费者无从选择,观望现象非常的严重,大家都不知道未来房价走势是高还是低?持币观望现象非常的严重,银行方面说,如果房价持续低迷,降价低于50%,银行将会负债经营,所以,房价是否已经降到谷底呢?
乱捣家族|2012-02-02 14:03 |来自北京市

其他答案

妈妈叫小新

? 目前国家的调控肯定会继续执行,但是房价暂时跌不下来,因为目前国家还不能完全抛开房地产市场给整个国民经济带来的可观利润,如果现在房价跨了,跌的离谱了,你可以想象一下,多少企业倒闭,多少人没工作,多少人要因为贷款还不起而跳楼,国家现在在发展第三产业,也就是高科技产业,但是我们国家目前还不能达到欧美的标准,所以房地产产业共产暂时不会松手的,只不过考虑到这两年的民生问题,所以一直要说调控,不然不好交代

东吴网络

有能力就现在买房,特别是自住客,涨跌互现,没有尽头的。

恋人宿舍

你觉得现在跌了多少了?我07年买的房子100万没贷款,现在这套房子至少可以卖350。去年一套毛坯的一样面积和楼层卖300。你怎么认为呢?!随便哪套房子,除非是死过人的,有哪套是跌到50%了!现在房子已经在有所上涨了你感觉到了么?!你买房子是投资用的还是自己住的?!如果是自己住的,那就算房子现在跌了以后涨了的话你是否就直接卖掉了?!如果你是觉得钱放在银行里没多少利息,那买套房子相对投资利润来说肯定是 展开

my6688cn

首先是咱们要弄清楚问什么会低迷……不是市场不景气这是**干预的,这就是市场经济与**经济相结合的一种市场形势走高走低要看当地的商圈形式,如果一个区域的商圈都没有房价如何上的去,差距就是和这样形成的如果如果房价真的低到50的话国家会怎么样……

阴阳无极

我觉得现在已经是可以出手购房了。

leung_baba

上海现在的行情还是可以的,没有怎么降价