辽宁省大连开发区房子房价问题,专业的来。

在开发区相对中心的地方,有一间28平米的公寓,简装。请问,房价大约是多少一平米。如果是精装,房价大约是多少一平米。再问一个问题:一般来说,同一间房子,精装和简装差价是多少(每平方米)。
风中笑123|2012-03-23 15:53 |来自北京市

其他答案

姚洪雨 二手房经纪人电话联系

这个小面积面积的话单价肯定会超过9000 精装修很简单装修的单价不会差太多500左右吧 二手房主要卖的不是装修 主要是朝向 楼层 面积 装修影响不是很大啊,除非是豪华装修的房子 了解具体信息请电话咨询...

阿邦sxl

相对中心 你说的那个位置不是新东方吧 如果是那里的话简装价格能在6000左右 精装直接加上装修费用小面积一般也加不了多少钱

周周xf

简装一般在8000左右吧,但是你的房子不到40平银行贷款不怎么好带,首付在5成左右

烟雨迷雾

差不多8000左右,公寓的话可能低点,具体还得看楼层,朝向,等等房子的具体信息和周边配套情况。

精灵弓箭手2012

8000左右吧 看朝向 还有手续 公寓手续的话能低一点

高小调

是住宅手续还是公寓手续,安盛地段的话 住宅手续精装修可以在9000元上下,简单装修的话是8500左右吧

红花舵主

简装房价一般在7000元左右一平米,精装修在这基础上加上装修费用。通常差价不会超过1000元每平米