北京周边的现房哪里有环境好点的小高层?

倾城之恋|2020-04-29 15:34

其他答案

董利波 二手房经纪人电话联系百科详情

涿州的鸿坤理想尔湾和三利中和城,环境都很好,还都是现房,即买即住。

婉婉有仪

环境好的现房?我就过来看看

一蓑烟雨任平生

临空经济区挺好的,后期S6轻轨通车,来北京也方便。我准备在光明西道龙河附近买,那边离亦庄离大兴都近。我在亦庄上班,后期通地铁了,几站地就到了,看好那边

婉儿不啭

其实现在的现房挺少的,尤其是环境这边,但你可以去廊坊看一下,最近看到很多现房新盘项目都开盘了

王小京

小高层有很多的,环境的话你可以去空港新区了解一下,那边在规划,环境整体都不错

杜旺 新房置业顾问请拨打电话13582966551电话联系百科详情

廊坊,珑湾翡翠城是现房

A今香娘

山西大同市天镇县坐高铁1个小时环境也好