请问大家 我的车被炮炸了一个小洞 物业应该赔偿吗? =

请问大家 我的车被炮炸了一个小洞 物业应该赔偿吗? 我有交停车费,但物业没有制止有人放炮 这种情况该找谁
弱肉强食江湖|2012-01-24 19:01 |来自北京市

其他答案

liuyue94535

你好,这中情况物业应该赔偿的,是他们的失误,

meteor88622

可以。物业应该赔偿的。

nnyanjiang

物业公司肯定是有很大责任的,可是现在的物业很会打太极的,推来退去,需要很多精力跟他们烦。。小区有装摄像头么?可以找到放鞭炮的当事人么?能找到是最好。希望我的回答可以帮到您

norma2002

咱们上交了物业费,就是要物业服务我们的,出现了这个问题,物业是有不可推卸的责任

酷酷之夏

找物业理赔吧 他们有责任的

ouyang_hui16

可以得 去找他们理赔去!~