问一下大家有没有了解硅胶马桶垫这方面的?我家打算开始装修了,然后听说了硅胶马桶垫,打算安装一个,就想知道关于这方面的注意事项或者一些建议之类的。希望广大朋友支支招。

其他答案

ask3466189762

首先我觉得硅胶马桶垫感觉像是比较新潮的东西,应该还没有普及到很多人家里,我就觉得新鲜买了一个来试试,总的使用下来呢,觉得还是不错的。它比一般的垫子更容易洗干净,省时省力,对于广大家庭妇女同志来说可是分担不少。密封性也很好,不容易漏水,也用着舒服。