请问一下合肥防盗纱窗价格是多少钱的呢现在呢,正准备把房子给装修一下,然后我就是想买一个防盗的纱窗,所以现在就想了解一下合肥防盗纱窗一般价格都是多少钱。

其他答案

ask7670675055

安装这个合肥防盗纱窗的时候价格呢就是在几百到几千块钱的都有,然后就是看你的要求了,如果你的要求比较高的话肯定价格就会比较的贵一点,然后看你选择的品牌,如果品牌比较好的话知名度比较高,肯定价格呢,也会比一些普通的品牌要贵一点。