艺术拼花吊顶好不好看?适不适合家装?最近想把房子的吊顶重新装修。不想要集成吊顶了。感觉太老土,没有个性。我看好艺术拼花吊顶,但是又不知道合不合装?

其他答案

ask3806258051

艺术拼花吊顶也是中众多吊顶的一种。 只是它的图案是带一些艺术风。可能当下年轻人会选择的比较多。中年人以上的话还是会选择集成吊顶会比较多。当然,艺术拼花吊顶也是未来的发展方向。我觉得用什么风格的不重要,重要的是选择的材料一定要环保健康。