金色年华家园小区的房子好卖吗

1、这里房子平均的成交周期大概是多久?2、好卖吗?为什么。3、哪种比较好卖?4、我是业主,想快点卖出,有什么建议?

其他答案

ask1377378153

金色年华家园小区的整体成交周期在一个月左右,前提是市场价的房子。现在一房的比较好卖,只要房子的价格符合市场价(也就是别高于最近成交的房子太多)。同等情况下(楼层单价小区一样),最好卖的户型是38-76的主力一房两房三房。如果就想成交快,需要找准房子的特点,比如:总价比同等户型的房子低、税费比其他房子低、装修比其他房子装修好。都可以卖的快。其中,最主要的因素,还是价钱。一般市场规律是,希望一周卖掉比 展开