两限房过户,土地出让金怎么计算?

其他答案

ask7984835444

您好:  两限房过户缴税叫土地收益等价款收差额的35%,  两限房和经适房一样,北京两限房也要求购房者5年内不得转让,5年内确需转让的,可向户口所在区县住房保障管理部门申请回购,回购价格按照原价格并考虑折旧和物价水平等因素确定,回购住房将继续用作两限房向符合条件的家庭供应。? 5年后若购房人转让所购住房,应按届时同地段普通商品住房和北京限价商 展开

ask2254621216

您好,感谢您关注链家网!北京两限房再上市交易?  北京两限房也要求购房者5年内不得转让,5年内确需转让的,可向户口所在区县住房保障管理部门申请回购,回购价格按照原价格并考虑折旧和物价水平等因素确定,回购住房将继续用作两限房向符合条件的家庭供应。? 5年后若购房人转让所购住房,应按届时同地段普通商品住房和北京限价商品住房差价的35%交纳土地收益等价款。该比例并可根据房地产市场变 展开