办理房产继承时需要经过哪些手续?办理房产继承需要注意什么事项

其他答案

张张4

您好,感谢您关注链家网!链家李乾虎很高兴为您服务!需要办理继承过户手续的,所有继承人都要去做继承公证,若放弃继承也需要做放弃继承公证,具体您可以参考下图:我的回答仅供参考,希望可以帮到您。如有异议您可以继续追问,望采纳。

lgy284

现在很多老年人都会在暮年之际将房产给予小辈继承,这似乎已经是很寻常的事情了。办理房产继承的过程中涉及很多相关手续,包括房产评估、继承公证、申请产权登记等。在这个过程中有很多的注意点需要我们去进行注意,以防出现一些不必要的问题。一、办理房产继承需要经过哪些手续?1.房屋评估:首先必须通过评估公司对房屋进行市值评估。评估公司会根据房屋所处的路段、坐向、楼层、楼龄等重要因素,作出专业的价格分析和楼价评估 展开