卖房过户的时候需要什么证件?

我卖房,过户的时候要带什么证件

其他答案

陈允震 新房置业顾问请拨打电话13789809395电话联系百科详情

您好:我是房产经纪人陈允震,很高兴为您服务。 房东的话就是房地产权证原件,身份证原件,户口本原件,婚姻证明原件,如有未成年人需要出生证明原件,买卖合同,所有产权人到场即可。以上是我的建议,希望能够帮助到您!祝您生活愉快!!!

李文园 二手房经纪人电话联系百科详情

一般三大件,身份证,房产证,户口本

ask7748286852

最重要的是两个:身份证、房产证。以北京为例,还有以下6种情况,需要加带如下材料:1)如果是央产房,需提供《在京中央单位已购公房变更通知单》2如果是“一类经适房”,需提供“放弃回购证明”,当然,房屋地址与户口归属同在朝阳区的不用开放弃回购。3)如果房产是满5年且家庭唯一住房的,也就是“满五唯一”,卖方需要结婚证和夫妻双方户口本;4)按照差额的20%征收个税的,需带“购房发票”等相关原始票据;5)继承 展开

ask2106254541

您好,感谢您关注链家网!不好意思 ,不知道您的具体情况,无法精确回答,下图基本涵盖了一些常见情况供您参考:卖房过户的时候需要什么证件?

ask4637212517

您好,欢迎来到链家网,需要带房本原件,身份证原件,《在京中央单位已购住房产权变更登记通知单》(城六区央产房)、放弃回购证明(一类经济适用房)。1.卖方本人(境内自然人)不能到场,需要提供哪些资料?可以授权给谁?? 卖方成年人:提供公证委托书、卖方身份证复印件、受托人身份证原件;委托给有行为能力的成年人(不能是买受方);且在网签中体现受托人(通州区公证委托体现配偶的,需要提供配偶身份证及 展开