想买房,户主自己买的房子,房本名是他妹妹,跟他交易有什么风险

其他答案

大南瓜吃西瓜

您好,这种类型的房子交易,产权人仍然是他妹妹,所以,如果他妹妹是具备完全行为能力的成年人,那么,最好他妹妹本人跟您签署合同,同时,如果他妹妹已婚,还需要他妹妹的配偶出具“配偶同意出售证明”。假设他妹妹不到场,由这个实际出资人来签署合同,那么,需要他有房本原件,他妹妹的身份证复印件,还有他本人的身份证原件,并且,必须提供他妹妹亲笔签字的授权委托书,如果办理银行贷款和缴税过户,他妹妹都不能到场,还需要 展开