交了3成首付,开发商说信用卡有不良记录,贷款不到,开发商又迟迟不肯退房,怎么办

ffwcas|2012-03-08 02:23 |来自北京市

其他答案

张玲莉 新房置业顾问请拨打电话13871309942电话联系百科详情

秀美山川河流水位

MwddLJXURRppbFlIy

我朋友跟你的情况是一样的,他跟开发商打了一年官司,最后还是不行。最后的解决的办法是开发商赔偿了我朋友几万赔偿金,

michael_msx

换银行试试,不行就按照合同约定解决

Monica890328

再找找有没有其他银行可以的,信用卡不要有不良记录,对贷款影响很大的,如果实在贷不出来,那只能根据合同上的规定来办了。。

amituof

在开发商的售楼处,去闹去,不出半小时保准见效

nuvoland

这个是开发商没道理了,应该给序退房,

fengj9773

根据双方合同约定办理 一般是自行筹集尾款交付

sinzd

如果是因为您个人资质没有带成款的话,开发商是不会吧全部的首付退还给您的

龙再飞

那您换一家银行试试,如果还是不行,只能按照合同上得规定来得