申请首次购房需要哪些相关资料?

宏魔|2012-01-17 11:34 |来自北京市

其他答案

紫蝴蝶的梦想

户口本 身份证 如果结婚的话需要提供结婚证和配偶身份证 户口本等如果贷款的话提供公积金卡组合的话可以提供收入证明单非本市户口需要提供一年的社保和收入证明还有完税证明单

whanwff

身份证 户口本 如是夫妻就提供双方的及结婚证,,注意很多结婚证的名字、或者号有和身份证不匹配的,提前检查好、以免麻烦

nihaoma6

一、买需带材料1、身份证2、户口本或户籍证明3、未成年人上产正提供出生证明4、婚姻状况,单身证明或结婚证书5、买卖合同二、贷款需带材料1、身份证2、户口本或户籍证明3、未成年人上产正提供出生证明4、婚姻状况,单身证明或结婚证书5、买卖合同6、首付款银行转账凭证及房东手写收据7、公司收入证明8、工资卡半年流水9、部分银行要私章的10、部分银行要该房屋交易中心产调11、该房屋产证复印件12、哪个银行办 展开

niuB

要看您现在是未婚还是已经结婚。是贷款还是一次性。说夫妻双带。还是您自己带。要是自己的话。本市人只要上保险在1年以上。和收入证明就可议了。要是外地人。必须是社保满一年。还有完税证明。收入证明。就可议了

成都小房奴

私产房 买方: 夫妻双方身份证原件及复印件6份 夫妻双方户口本原件及户口本首页、本页复印件各4份 结婚证原件及复印件4份 公积金龙卡原件及卡号复印件4份 如组合贷款提供建行收入证明 外地人提供有效期内暂住证原件及复印件6份 夫妻双方正楷手章 首付款代收凭证原件及复印件4份

天马独行空

户口本 身份证 如果已婚还需提供配偶户口本 身份证。如果贷款 公积金提供龙卡 组合或者按揭提供收入证明如果您非本市户口还需提供暂住证 以及一年以上的社会保险证明或者一年以上的完税

情心相约

外地人首次购房需要1年的完税证明或者1年的社保证明,以及收入证明本市人则只需收入证明