请问独栋别墅装修设计怎么做?装修设计标准收费多少钱?

其他答案

ask2733635759

环通的流线:下图是本设计一层主要的公共空间平面图,其中黄色的虚线表示一个环通的流线,所有重要的空间包括客厅、门厅、餐厅、厨房、家庭厅都围绕天井展开,这不仅是有趣的空间流线,在采光、通风、景观这些方面都会和一般的别墅建筑有着根本的区别。这也是整个设计最精华最出彩的地方。独栋的别墅怎么设计才好看独栋的别墅怎么设计才好看在进深比较大的建筑里面都存在一个普遍的问题,就是房屋的深处光线很暗。如果在光线最暗的 展开