房子签了一个协议没过户怎么办

我08年买了一栋两层的房子,一楼是租给别人的,二楼是住的,当时签了一个协议没过户,现在想过又太贵了,请问如果一直不过的话以后会不会引起什么纠纷
hunzi96|2012-03-29 17:43 |来自北京市

其他答案

李俊 二手房经纪人电话联系百科详情

06年房子出售后没有过户08年拆迁后补助归谁所有?

从~晶以后

这个看您当时签署的协议的内容里的违约的条件,如果有您故意拖延或者不过户就算您违约的话,那人家是可以通过法律途径来找您要求过户或者赔偿的!

satoshi1126

中国有物权法 没过户就是别人的名字 所以无乱花多少钱都要过户

联信联通信号

建议您尽早过户,一旦没有过户房子的产权还是原房主的,您只能根据买卖协议享受合同约定的权利。假如房价大涨,房主违约了,您的损失可不少啊。