我家的房子09年的时候在杭州银行抵押贷款用来装修,现在能不能提取我的公积金用来还贷款(户口在萧山)

自己找的装修师傅,也没有装修合同的,有其他办法把公积金提取出来吗?公积金在萧山交的
zhangdatingting|2012-01-14 17:51 |来自北京市

其他答案

fang6898751415

有需要可以咨询我

smile小羽

用原先的购房合同和不动产**去申请提取

沫沫安然

做一份假的装修合同,去地税局交税(合同价的6.4%),拿着**和公积金提取表,在去领取公积金!公积金最多提合同价的70%,所以你要计算好,如何能把全款提出来且税还能尽可能的少交。

HANRONG239

可以的,有贷款合同也是可以提取的。