2012上海共有产权房咨询

我的户口是硕士毕业落户长宁延安西路900号。我老公是外地农村户口。我们双方都无房无车。人均收入低于5000.人均财产也低于18万。无小孩。我可以申请上海共有产权房吗?还有在申请区域常住户口年满两年怎么考量的?我户口一直在延安西路900号,但是我一直在徐汇区租房,如果能申请,可不可以申请80平的?
xingzhanbin | 2012-02-06 21:08 | 来自北京市

其他答案

oujianping

申请是可以的,具体流程很复杂,要多辛苦几次才行。

热血燃情

您好!您的条件是可以申请上海共有产权房的,详细申请流程需要到相关部门咨询。

卡哇依~卡卡

你好; 你的问题我看过了; 我知道的是;你可以申请的;但是你最好还是到相关部门问一下吧;