我家有套40平米住房想买产权请问需要花多少钱

装法装飞机|2012-01-12 01:50 |来自北京市

其他答案

m1n2b3v4

根据《关于印发2003年公有住房出售政策的通知》规定,折扣工龄计算到1991年年底前,年工龄折扣额按每建筑平方米4元计算。购房价格根据房屋的房龄、地段、楼层、朝向、购房人工龄等具体情况计算,您的住房实际交款价格请向售房单位进行咨询。最好是去房管局或津房置换问一下。不是所有都可以买产权。公产房后买产权计算1: 购房款=[成本价*(1-住房竣工年限*2%)*(1-调剂系数和)*(1-现住房折扣率)-职 展开

饭团老子

如果计租面积是40平米两室的话大概在15000左右,如果是建筑40平米的一室的话大概在8000左右,这个还和房主本人的工龄有关系

loveplusamour

计租面积是40平米的话,应该是个老偏单,如果有工龄的话,买产权费用大概在1万多就可以啦!你不用去房管局问,如果是公产房 的话,你去平常交房费的地方房管站问就行,如果办的话,先到交房费房管站的地方填单子,他们会给你个表,让承租人去原先单位开工龄,他们再去房子里检查有没有拆改,再交一个月房费,完事回家等通知,通知下来告诉你费用是多少钱,你再拿着缴费单去龙都大厦缴费,交完费再把单子送回平常交房费的房管站 展开

lvxiujiecfc

拿着您的房产证到本房的房管站去咨询~要看您的工龄 朝向 楼层 综合比较的~ 希望可以帮到您

无极千手

一般情况下 1万-2万之间 不会高于两万