海淀区2012年两限房房源?有多少套?

相思寇|2012-03-31 20:32 |来自北京市

其他答案

清新愉快

这个的话你要去建委问具体数字了,大概一万多套吧

huaxiongff

规定从2011年1月28日起,凡在上海新购住房的购房人,均应在办理房地产登记之前向房屋所在地地方税务机关(下文简称主管税务机关)申报办理房产税征免认定手续。征收范围:包括上海市居民家庭在上海市新购且属于该居民家庭第二套及以上的住房和非上海市居民家庭在当地新购的住房。征收标准:上海市居民家庭人均不超过60平方米的,其新购的住房暂免征收房产税。税基暂按应税住房市场交易价格的70%计算缴纳,适用税率暂定 展开

就zheyangba

政策房500万套,没分出来

维克多伟大

这个具体的数字还真不知道

leana_lin

您寻找到您所期望的,而我会让您的期望不再遥远

sunbingche

海淀区的两限房均价应该在10000左右要有两限房的资格

刺猬ysy

现在不是特别清楚,这个你去申请.

旋影天使

这个还真不太清楚具体咨询下

baikebaid

愿您寻找到您所期望的,而我会让您的期望不再遥远.

约瑟夫lda

现有的就1万多套吧,具体数字,不是太清楚,