我准备买房,有懂风水的朋友帮忙看看,指点一下买哪个楼层,门朝哪个方面对一家人事业健康有利?

男主人1967年农历二月十五生人,女主人1968年农历腊月初八生人,小主人1991年农历八月十五生人。女主人和孩子身体不够好,经常闹小毛病。所以买房时很慎重,恳请懂风水的朋友帮帮忙,给出出主意。女主人比较喜欢四五层楼,因阳光充足,住在阳光少的房子里经常心情抑郁。
角色转换|2012-01-11 14:27 |来自北京市

其他答案

zhuizhuzhe

如果你比较注重, 那你找一个风水先生去实地看一下房子

zhaott2010

如果你比较注重,可以找一个懂风水的实地看。

酷酷之夏

对,阳光一定要采光好点的,但不要那种光特别亮的那种,特亮的话,有一种说法叫做光煞,也对人不太好,如果看小区要买房子就买小区好点的位置,住的那个楼后边一定要有高楼,前边最好有水系什么的,这个门的朝向这个有点不太懂,可是屋内的门不要太多,合适就好,再就是南北不要太通透,不要那种直来直的通透,等等!!你可以看看自己的风格自己想想,实际自己住着舒坦最好。

znna

最好南北通透,次顶层比较好,视野好,通风好,不压抑。