在房产证上加上母亲的名字

你好,母亲再婚,有我一个女儿,继父三个子女,房子是在没办结婚证之前单位分配的,但是他们那时已经在一起,一直到2003年领的结婚证,房产证上是继父一个人名字。刚刚把产权问题买回来,第一母亲是外地户口,和继父没有在一个户口本上,户口本上也是继父一个人。如果要求在房产证上加上母亲的名字可以吗?需要什么手续?
mmyy1988 | 2012-01-22 09:02 | 来自北京市

其他答案

嘛都追求

可以,凭产权证和结婚证到房产部门申请

别发牢骚

可以,凭产权证和结婚证到房产部门申请。