在北京通州区买的小产权的房子,拆迁是怎么补偿的@@

我家是外地的,前年在通州区次渠买了一小产权的平房。是以前大队卖的,然后又从别人手里买的,签了转让合同,还找了个中间人。他把之前和大队签的合同也给了我们。。这个房子是台湖镇盖的公章。(不是村里的)我们家附近这片都是这样,很多外地人跟这里买的。因为要拆迁了。。看到好多说小产权不陪得,,,很是忧虑。。。想请懂的人帮分析分析。。。谢... 展开
阿龙小屋|2012-02-25 09:34 |来自北京市

其他答案

shenhongyan_123

对促进当地合理有效地使用土地、完善地方税体系意义重大。

sunmooner

你那里是两站一街拆迁,还是清理小产权?

swj19821119

拆迁多少会补偿点的!但你要想做钉子户,难了!还有就是你肯定和当地村民比不了!

shi0072459

国家明文规定是对小产权拆迁没什么补偿.....都是说拆就拆,没有商量的余地,您还是先和您买房的大队问问...

sunbingche

您好,小产权的房子本来就是不允许买卖的,但是现在两会人大代表有提出这个问题,让小产权和大产权一样受到保护,等两会后结果。

自毁人生

这个好解决,就得看你的关系硬不硬。不过**真和你较真你还真不好办,不过现在**不认可你这种行为。

silver892008

你好,这个赔偿的话基本上也与你无关的,这种房子,国家就不支持交易的!

在线明智

小产权只有使用权不能上市的应该是没有补偿的

stockhunter

这种房子拆迁外地户口是没有什么赔偿的

songable

现在国家开始清理小产权房,但是目前还没有出来具体政策