离婚后房产证更名

协议离婚后房子判给给女方,但房权证是男方一人的名字,因有房贷未还清不能更名(协议规定男方负责还贷),怎样确保女方利益?现在男方贷款换不上,授权委托公正可以吗?
盖拉府|2012-02-03 21:50 |来自北京市

其他答案

鸥子123

这个要等还清贷款,才要以分房产了,

开心的瞌睡虫

主要是解决还贷问题、比如开出条件“你现在想办法还清、我拿出多少钱”否则你就慢慢还、那样谁也动不了这个房子。贷款还清后、做析产、税费减免、就拿个工本费

文艺女青年

不可以,债务的房子是不可以办理公证手续的,如果还清了就可以直接过户了,而且不用花什么费用,但如果时间太长的话那过户也是一大笔费用了。

球球球圈圈球

您有法院的判决书就没有什么关系了,随时都可以去建委更名,如果还贷款在协议中体现了,您就不用担心因换不上贷款而被银行拍卖房产。

王子啊王子

可以的,就是把所有产权公证带您的名下,男方无权处理此房!不过贷款可能要您自己还了!

妈妈的小小棉袄

委托公证也没有办法限制男方卖房,最好您可以拿着判决书去房地局备案,然后让男方负责还贷,这样就算他卖也有备案卖不了

张张6

还贷由你来还,房子已经在法律意义上是你的房子了