想在河南商丘按揭贷款买房,能够提供按揭的开发商多吗?

本人现在北京工作,户籍还是河南的,但不是商丘户籍。想在近期在商丘按揭买房,不知道在商丘市按揭的房源多不?如果可以的话,一般按揭可以最多可以几成?想知道具体的情况,能够提供的信息越详细越好,先谢了~~
hcl670|2012-04-01 06:23 |来自北京市

其他答案

柯奇雍 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款,不一定非要走开发商的,首套无贷款记录可以贷7成,利率最低85折,商丘不限购,户口在哪无所谓,您一定想好了,这此贷款记录是在北京也做数的,以后再北京买房一定是二套,也有可能意味着一辈子都在北京买不起房了。

五角枫林

开发商的房源都可以用按揭的方式买的,你应该是第一次买房,可以申请7折优惠利率,理论上最多可以贷到8成,不过一般操作下来7成的比较多,

寒流飘过海

可以,基本每个开发商都有合作的银行,符合首付比例以后剩余部门开发商基本都能办理。

恒好进出口

当地销售的房产有预售许可证的,都可以贷款。首套购房贷7成;二套购房贷4成

夫甲夫甲

多呀可以贷款3成

邓匡子

一般的商品房都可以做按揭首套30%二套60%