有没有相机微型三角架推荐,曼富图三脚架云台的价格?

其他答案

飞雪世界

进行微距拍摄或者光线不足的时候照相时曝光时间长的话(就是照片要几十秒或几分钟才能拍摄一张),手持相机会造成照片虚影、晃动,还有就是夜景拍摄用B门得时候三角架就派上用场,起固定作用。一般用数码卡片机拍摄的照片,不考虑那么多因素的话,三角架可有可无,用单反相机的人一般都不会觉得三角架是多余的,玩摄影的人更是觉得三角架是必不可少的。

ask8386923066

挑选三角架的时候除了首先确定材质,还要看节和节之间的固定方式,有螺栓式、螺口式、夹钳式还有套筒式,套筒式的联接不太紧固,每个支脚的高度不可以自由调节,锣口式的联接是最为坚固,但是使用起来不太方便,螺栓式的螺栓在侧面,而且松开的时候,上下支脚可以自由的滑动,使用比较方便。市场上这种比较多,夹钳式的三角架一掰就松开,上下的支脚可以自由滑动,一夹就紧,使用很方便和快捷,但是联接处不太坚固,时间长了可能夹 展开

ask6692102772

挑选三角架的时候除了首先确定材质,还要看节和节之间的固定方式,有螺栓式、螺口式、夹钳式还有套筒式,套筒式的联接不太紧固,每个支脚的高度不可以自由调节,锣口式的联接是最为坚固,但是使用起来不太方便,螺栓式的螺栓在侧面,而且松开的时候,上下支脚可以自由的滑动,使用比较方便。市场上这种比较多,夹钳式的三角架一掰就松开,上下的支脚可以自由滑动,一夹就紧,使用很方便和快捷,但是联接处不太坚固,时间长了可能夹 展开