苹果如何设置密码锁屏?谁能够说一下?

其他答案

ask3655219597

1、5没有、5S才有。如果是5S,首先你要设置锁屏密码才能设置指纹。锁屏密码可以通过指纹来解锁。所以要有密码才能设置指纹。不能单独设置指纹。要先设置锁屏密码。设置-通用-密码锁定。然后指纹也在这里设置。touch-ID就是指纹设置。2、苹果5不支持指纹解锁,只支持软件的指纹解锁,如果是5s才有指纹识别器,很垃圾,用久了经常识别不了!识别器就一个小小的钢圈!5s的设置方法设置······TouchI 展开

汪汪汪汪2010

苹果:1.针对ios8系统,点击设置-TouchID与密码-打开密码-连续输入二遍密码-退出完成设置。2.针对其他系统,点击设置-通用-密码锁定-打开密码-设置相应密码即可,操作十分简单。手机密码锁屏的利弊:利:有效保护尊重个人隐私及重要信息,防止泄露。弊:解锁程序相对繁琐,影响操作的方便性。而且如果手机遗失,也无法通过手机信息联系失主家人。安卓:设置——安全——设置屏幕锁定最好设图形锁,比较方便 展开

ask5012940687

苹果设置密码锁屏的方法:1、先请在苹果手机的主屏上打开“设置”应用2、在设置列表中找到TouchID与密码一栏,点击打开。3、在TouchID与密码列表中,找到“打开密码”选项,点击打开。4、在默认情况下,是以四位数字简单密码来作为锁屏密码的,连续输入二同样的密码即可。5、当设置好锁屏密码以后,我们关闭屏幕再点亮,解锁时就需要密码才能打开了。6、当然苹果6手机配置了指纹识别功能,你还可以把自己的指 展开

捕鱼达人

设置的步骤如下:1.针对ios8系统,点击设置-TouchID与密码-打开密码-连续输入二遍密码-退出完成设置。2.针对其他系统,点击设置-通用-密码锁定-打开密码-设置相应密码即可,操作十分简单。手机密码锁屏的利弊:利:有效保护尊重个人隐私及重要信息,防止泄露。弊:解锁程序相对繁琐,影响操作的方便性。而且如果手机遗失,也无法通过手机信息联系失主家人。

无言无语2010

iphone取消锁屏密码办法;1、进入手机界面,点“设置”“通用”“密码锁定”;2、输入之前锁屏的密码后,进入菜单选“关闭密码”,然后再次输入密码即可关闭密码锁屏。3、如果密码忘记了,只能通过itunes,将手机恢复成出厂设置,但手机里的所有资料都会被清空。

ask9281860629

1、5没有、5S才有。如果是5S,首先你要设置锁屏密码才能设置指纹。锁屏密码可以通过指纹来解锁。所以要有密码才能设置指纹。不能单独设置指纹。要先设置锁屏密码。设置-通用-密码锁定。然后指纹也在这里设置。touch-ID就是指纹设置。2、苹果5不支持指纹解锁,只支持软件的指纹解锁,如果是5s才有指纹识别器,很垃圾,用久了经常识别不了!识别器就一个小小的钢圈!5s的设置方法设置······TouchI 展开