木质家具的保养和去污?谁了解

家里有一些木制家具和红木的家具,我应该怎么去保养啊,还有家里的那个红木柜子脏了,我应该怎么去污啊!最好不损害家具啊!

其他答案

老卒B站

地板护理油是一种含有天然棕榈树脂、椰子油脂、香薰精华等的全新配方产品,它对地板具有保养的作用。下面我们就来看下地板护理精油的作用吧!1.防刮伤---天然树脂能在地板表面形成保护膜,防止轻微刮伤并能在使用过本产品一段时间后将轻微刮伤同色化处理,进而防止刮痕加深和变黑。2.防干裂---木头虽被制成地板和家具但并不丧失植物的特性,容易随天气而热涨冷缩,潮湿干燥,所以地板装上一阵子后往往会出现裂痕,而本产 展开

蔡龙龙

红木家具保养方法一:避免用湿布擦拭木制家具不宜放在非常湿润的中央,以免木材遇湿收缩,时间长了容易腐朽,抽屉也拉不开了。在日常清洁的过程中一定要注意,不要用湿布擦拭,易导致家具开裂、变形。红木家具保养方法二:避免阳光直接曝晒虽然秋日阳光没有夏季猛烈,但长时间日晒加上原本就枯燥的气候,木质过于枯燥,容易呈现裂痕和部分褪色。

ask1336972471

家具维修以及拆装和家具的保养:1、搬运时,应轻抬轻放,不要硬拖硬拉。2、家具的摆放时要避免阳光和强光直接照射,以防止家具变形、油漆暴裂、鼓泡、褪色。3、家具不要靠近暖气、壁炉热源,以防家具开裂褪色。4、不可用坚硬、尖锐的物体接触和敲击家具表面。5、儿童玩耍时要远离家具,以防摔倒时撞上家具造成意外。6、要保持室内通风、干燥,不要让家具总处在潮湿处和紧靠墙壁处,以防止家具遇湿产生霉变、脱胶。如果室内特 展开

ask4655309330

红木家具保养方法一:避免用湿布擦拭木制家具不宜放在非常湿润的中央,以免木材遇湿收缩,时间长了容易腐朽,抽屉也拉不开了。在日常清洁的过程中一定要注意,不要用湿布擦拭,易导致家具开裂、变形。红木家具保养方法二:避免阳光直接曝晒虽然秋日阳光没有夏季猛烈,但长时间日晒加上原本就枯燥的气候,木质过于枯燥,容易呈现裂痕和部分褪色。