问一问各位50平米廉租房怎么装修?谁知道大概价格啊?

其他答案

ask7332159630

小户型的装修可不能跟大户型的房子箱体并论,在装修时要注意,家庭中的摆放要有流线型、现代化,房间里面的装饰物不能够太杂乱,要常常保持室内干净,这样子就能够让小户型房屋的室内空间看起来比较宽敞。巧妙地在有限的空间中创造最大的使用功能。色调方面:小户型的居室如果设计不合理,会让房间显得更昏暗狭小,色彩设计在结合自己爱好的同时,一般可选择浅色调、中间色作为家具及床罩、沙发、窗帘的基调。这些色彩因有扩散和后 展开

ask4888254766

小户型的装修可不能跟大户型的房子箱体并论,在装修时要注意,家庭中的摆放要有流线型、现代化,房间里面的装饰物不能够太杂乱,要常常保持室内干净,这样子就能够让小户型房屋的室内空间看起来比较宽敞。巧妙地在有限的空间中创造最大的使用功能。色调方面:小户型的居室如果设计不合理,会让房间显得更昏暗狭小,色彩设计在结合自己爱好的同时,一般可选择浅色调、中间色作为家具及床罩、沙发、窗帘的基调。这些色彩因有扩散和后 展开

ask6478100135

廉租户不得改变房屋户型结构,不得对其进行装修。如您擅自装修,在您退出实物配租保障时,廉租办将不会对您做出任何装修补偿。但是,如您的廉租房出现任何质量问题,请联系您所在辖区廉租办。希望我的回答对你有所帮助!

ask8669913634

小户型的装修可不能跟大户型的房子箱体并论,在装修时要注意,家庭中的摆放要有流线型、现代化,房间里面的装饰物不能够太杂乱,要常常保持室内干净,这样子就能够让小户型房屋的室内空间看起来比较宽敞。巧妙地在有限的空间中创造最大的使用功能。色调方面:小户型的居室如果设计不合理,会让房间显得更昏暗狭小,色彩设计在结合自己爱好的同时,一般可选择浅色调、中间色作为家具及床罩、沙发、窗帘的基调。这些色彩因有扩散和后 展开

ask7928328861

经济又实惠的方法就是装成简约风格,顶面和墙面腻子粉乳胶漆,地面木地板或者贴木纹的地贴,电视背景墙的话贴点墙纸,厨房贴砖做防水,建议只做地柜,卫生间做防水贴砖。洁具的话建议选其他牌子的价格便宜些。如果顶上觉得太单调,可以走点石膏线条。还可以把墙上和顶上进行颜色的分区。卧室可以根据自己的喜好选择性的调色。这样装出来也还是可以的