大连的二手房能落户么?要落户必须买新房么?

hanlanzhen | 2012-03-02 16:03 | 来自北京市

其他答案

snowyln

现在只是听说有二手房也快落户了,可以上网查下,但是具体规定没有出来。

kbdwnz

目前外地人在大连市内四区和高新园区买二手房还暂时落不了户口,得买商品房80万以上的

光头大哥2010

目前开会 正在提议二手房也可以落户 但是只是提议 什么时候开始施行 或者说能不能施行 都不确定 目前还是 买一手房才能落户 市内需要80万

Faking穷光蛋

落户政策已经放宽了,细节还没有完全出台,至于二手房是能落户的,前提是在纳税或社保方面有要求,

免费港湾

二手房不能落户,必须要买新房或可以走一手房手续的房子。

汪汪汪汪2010

大连的二手房落户要分在什么地方,大连市内还是不行,还是要购买房款在80万以上的一手新房。

抽雪茄的鱼ysy

不知道你现在的户口是在大连外三市还是外地,如果是外地 买二手房暂时是不能落户的。如果是开发区这些地方达到年限规定,可以二手房落户的。最近大连准备出台新政策 买二手房可落户

刺猬ysy

现在想落户必须得买一手房 房款在80万以上 现在已经开会了 说二手房也快能落户了 你看一下周四的大连晚报

merry_leung

能落户,不是一定要买新的,2手房也可以。