东方丽城这个小区的绿化面积怎么样?绿化有达标吗?内部环境如何?(来自北京东方丽城小区)

东方丽城这个小区的绿化面积怎么样?绿化有达标吗?内部环境如何?

其他答案

杨潇 二手房经纪人电话联系百科详情

绿化面积35%左右。 现在在大厂买房肯定是比较了解大厂未来是潜力,北三县与副中心协同发展,大量产业配套落户大厂。 大厂性价比高一些的尽量选择夏垫新城,价格比潮白新城便宜很多,主要大厂的高端产业园都在夏垫新城, 大厂买房尽量看看东方丽城这个楼盘,体谅大,建筑品质不错,还是现房。

鲍晨晓 新房置业顾问请拨打电话18911521881电话联系百科详情

园区绿化高达40%%EF??移植成年树种,种类多,一步一景,小区中心带660米的橡胶闭环跑道

马亮 新房置业顾问请拨打电话18911730850电话联系百科详情

东方丽城,属于公园式住宅,小区绿化率40%

付旭柱 新房置业顾问请拨打电话18500964887电话联系百科详情

东方丽城整个园区绿化达百分之四十

ask4196954759

小区周围环境和内部环境都挺好的,住户也很和睦。