要在房产证上加名字

婚前买房房产证上只谢了夫妻双方一人名字,婚后想要加上另外一人名字,目前由于贷款未清,所以拿不到房产证,是否可以在还清贷款时将另一人名字添上去?添上有那些要求?如果在没还清贷款之前想要确保子房产为两人共有,还有那些其他方式途径??? 谢谢
黑客梦工场 | 2012-01-29 03:14 | 来自北京市

其他答案

李理 新房置业顾问 请拨打电话 18613960225 电话联系 百科详情

要出证后,才可以的!!!不用什么手续,要交个契税和工本费!!!

和你分手

可以加的。。贷款没还可以提前还款吗,不行的话就去做个公证好了。,

蓝箭维修

清贷款,然后去国土局加名就可以了,如还没清贷就去做一个公证,

风哥存档

要还清贷款后才能加名字,但在没还清贷款前想要确保房产为两人共有的话,很难,因为这不算婚后财产,除非你能证明是共同出资购买此房,又或者你们私下签份协议,确认该房为婚房并且为两人共有.

茶的氤氲

还清贷款,可以去国土局去办理,不过加上需要叫契税,大于90方需要1.5%

libdc

要出证后,才可以的!!!不用什么手续,要交个契税和工本费!!!