我和老婆都是外地人,老婆名下在北京有一套房.当初在银行贷款显示她是单身(实际上已经结婚).请问,是否

关于外地人在北京买房条件我和老婆都是外地人,老婆名下在北京有一套房.当初在银行贷款显示她是单身(实际上已经结婚).请问,是否我可以在北京买一套房,在缴税满5年的情况下.银行是否可以查到我的配偶在北京有一套房?
lvxiujiecfc|2012-01-16 21:32 |来自北京市

其他答案

张孝竹 二手房经纪人电话联系百科详情

现在核验是有一套了,在买的话二套,外地人在京只能拥有一套,

实用资源网

可以查到 外地人就不能再买了 只能拥有一套

zhy173

卖不了,现在一查就查出来。

ying95

你和你爱人只要是结婚状态就不能在京购房子了。

pagnini88

现在系统都已经完善。能查出来,买不了了,不行可以先做一下资质审核。

syboy

可以查到,现在您已经结婚了,以家庭为单位只能有一套北京的房产,即使能的纳税满五年了,先做资格审核看看,能过,就能买

梦来财传奇

这就需要您做一下资格审查了!假如通过的话那就可以买,

XR1972

你俩如果等级啦,就买不了啦,如果没登记,可以用你的名额去买

mbwlgwen

如果银行查征信您还是单身的情况下就可以买一套

fineyzhang

外地户口只能在京购一套商品住房,他们可以查到你爱人名下的房子