房子合约没到房东让搬走合理吗?

房子合约没到,但是房租太贵,没钱交了,房东提前收房租,结果说那你 两天内搬走吧。而我的租期还有十天。请问,我该搬吗
songable|2012-02-23 19:59 |来自北京市

其他答案

水蓝色的心

按照合同规定一般都是提前几天交房租的,如果超过您们有约定时间的话房东有权这样做

尼路

如果你是正常交房租的话,房东是不可以让你搬走的(双方协商可以的),不然他就得赔偿你租金,如果你没正常交房租的话,房东可以让你搬走的

ainin1999

如果合同上规定您不如期交付房租就算违约

狡狐

如果合同上规定您不如期交付房租就算违约的话,那您就没办法了。不过发不外乎人情,您可以好好跟房东沟通一下,尽量争取一个大家都满意的方式。

尤龙工作室

合同上都是有规定的,双方都是按照合同来解决房子的问题。

steamy

你如果没交房租,是可以让你搬离的。

solm

如果你是有前交的话,我相信房东也不会叫你走~就是因为你没有钱才叫你走。但是你交了房租可以要求房东赔偿。

yangbo6847

肯定是住完了最后10天再搬走了,肯定不应该办了,但是10天后你就得搬了

teammilly

按合同上面来办事啊!一方违约要支付守约方违约金的

pinkcheek

合同上有约定的,房租一般是提前付,如果超出最后期限房东有权让你提前搬走,并视为你违约,押金也可以不退,但是如果没有到最后期限房东无权赶你走,但是你也要支付滞纳金。