关于【南京】房产限购令 是怎么一回事?

关于南京房产限购令 是怎么一回事? 1.是指夫妻两个只能拥有2套房子么?那孩子满20了是否也可以有属于自己的房子?那不就是3套了? 2.南京限购令是针对住房 还是商品房? 对商品房有限购要求么?3.假设一对夫妻结了婚 他们两人分别有两套房子,百年以后双方父母去世 又各自留下两套老房子,那一起四套房子 是可以的么?
笑眼咪咪|2012-03-19 09:53 |来自北京市

其他答案

买买提明

1.以家庭为单位限购第三套住宅,夫妻两人只能拥有2套住宅,孩子年满18周岁后属于成年人可以在拥有2套住宅2.南京的限购林仅限于购买住宅3.限购只是允许购买,继承是可以的

和你分手

您好!我来给您解答1. 限购令是指南京户口的家庭只能有两套房 您和您爱人是夫妻 夫妻之间就是一个家庭 所以最多就两套 再买就不行了 还有您说孩子满20买房的问题 是这样的 孩子满18周岁就是独立的家庭了 他就可以自己买房了 算首套的!2. 南京的限购令是针对住宅性质的房子 商住性质的房子不受正常影响!您说的商品房就是住宅性质的房子!3. 您好!继承不受限购的影响!可以正常继承!你不用担心!希望我的 展开

消除女权用户

1孩子满18岁就可以买房了,他属于单独的家庭2限购是针对有房产证和土地证的所有住房3限购是有两套及以上不可以买房,继承是可以的

你诗歌的人

1,夫妻及未成年子女名下只能有两套房,小孩满20了就可以买了算首套房2,是对住宅限购,你说的应该是商用房,商业用房不限购3,这个限购政策也只是暂时的,以后会取消的