二手房交易卖方需提供哪些材料

其他答案

ask3644371873

集资合作建房的收费标准 1、二手房屋总登记费:按建房实际成本价的1‰收取,由建房单位承担。 2、二手房屋转移登记费:按建房实际成本价的0.8%收取。建房单位承担0.5%,个人承担0.3%。 3、免收房产交易手续费。 经济适用住房的收费标准 1、二手房屋总登记费:按二手房屋售价的0.5‰计收总登记费,由卖方承担。 2、二手房屋转移登记费:按二手房屋实际售价的0.4%收取,由买方承担。 3、房产交易手 展开

hardy1130

对职工出售公有住房的收费标准 1、公有住房转移登记费:按二手房屋实际售价的0.8%收取;对原“优惠售房”已获得部分产权现转为完全产权的,按所补的实际差额的0.8%收取。上述规费产权单位承担0.5%,购房个人承担0.3%。 2、二手房屋评估费:按售房的建筑面积计算,每平方米1元收取。对原“优惠售房”现转为完全产权的,应扣除原已收取的评估费。 3、免收房产交易手续费。

ask7736567722

根据相关法律法规的规定,在进行二手房交易时,卖方应提供的材料有: 1、产权人身份证(非北京户籍人士还应提供暂住证) 2、户口本 3、房屋所有权证 4、原购房发票(复印件)、原购房合同 5、共有产权人声明 6、结婚证复印件 7、产权人印章 8、土地使用权证 9、已购公有住房、成本价购房、优惠价购房、央产房、经济适用房等房产,出售转让时还应提供相关的审批和申请手续。 10、买卖合同