瓷砖与木地板哪个更环保?谁能够说一下?

其他答案

chen0596cong

不能说实木地板和强化地板哪个好,只能说它们是各有千秋。舒适性对比。实木复合地板继承了实木地板典雅自然、脚感舒适、保温性能好的特点,强化地板由于本身质地密度较大,脚感会略逊一些。稳定性对比。由于实木复合地板和强化地板本身的结构不同,所以稳定性也存在差异,实木复合地板的基材胶合板的胶合强度决定着其稳定性,而强化地板彻底打散了原来木材的组织,破坏了各向异性及湿胀干缩的特性,稳定性相对要好一些。环保性对比 展开

ask867050072

你好,地砖也有很多好处,首先是环保性比较好,平时打理起来也比较方便,花色也很好进行搭配。到冬天的时候保暖性不好,冬天会显得有些凉。很多人在装修中客厅、厨房、卫生间都是使用瓷砖的。

ask7885317343

肯定是瓷砖更环保,铺贴木地板需要很多胶水类黏贴剂,这些东西含甲醇特别高,而且木地板的辐射也高。瓷砖没有化学类的黏贴剂,自然是最环保的装修材料。另外木地板价格也比瓷砖的高,我装修房间时,也犹豫过买瓷砖好,还是木地板好,最后还是买了釉面砖,釉面砖不仅防滑,而且环保。

ask3100253163

当然是瓷砖了,没有化学类的粘合剂,产品也不是复合的是最环保的材料,木地板好质量的有害的化学物质没有超标,放心使用,不过价格比瓷砖贵多了,这是性价比,但木地板要比瓷砖显的高档,但瓷砖是属于一次性投资,以后在装修也不用在投资了,木地板在怎么说也不抗年代。希望我的回答对您有所帮助!

ask6378113411

当然是瓷砖了,没有化学类的粘合剂,产品也不是复合的是最环保的材料,木地板好质量的有害的化学物质没有超标,放心使用,不过价格比瓷砖贵多了,这是性价比,但木地板要比瓷砖显的高档,但瓷砖是属于一次性投资,以后在装修也不用在投资了,木地板在怎么说也不抗年代。希望我的回答对您有所帮助!