我想安装断桥铝材窗需要注意什么?谁能说一下?

其他答案

ask9511304371

第一,断桥铝门窗主要由断桥铝合金制作而成,合金表面会出现大量的污渍,人们需要用清水冲洗合金表面的污渍,冲洗干净之后使用抹布将门窗表面的污渍和水分擦干净,擦干净之后继续清洗,这时候需要认真检查门窗表面,如果发现表面有没有清洗干净的地方,需要采用上述步骤继续清洗,一般铝材质层面表面的污渍很难清洗,这时候采用打磨的方式将污渍完全磨掉,磨得时候注意保护铝材质层面。第二,如果发现门窗窗口损坏严重,最好换一个 展开

ask379274913

1.电力:由于断桥铝门窗设备常用电压为380V,因此在接线的时候一定要注意火线和零线的连接,一般情况下,门窗设备厂家都会分出颜色,火线为黑色或者蓝色,零线为红色(各个工厂根据自己的情况而定)。如果火线接反了,就在火线的两端随便倒换两根即可。2.气源:由于断桥铝门窗设备的压料都是气缸压紧,所以要保证充足的供气量,这是设备高效使用的一个前提,如果气压达不到,断桥铝型材双头切割锯的锯片进出就会受到影响, 展开

阿邦sxl

安装断桥铝窗应该注意的是窗框的平水,窗框的垂直度以及窗框架四周留有的缝隙,四周缝隙应保证在2公分左右,然后再打发泡剂,水泥沙浆粉刷,做防水。最后安装窗扇。安装断桥铝窗一定要按照规范进行操作,按照图纸的设计要求进行施工,才能够更好的满足客户的使用要求。防水做完之后就可以安装窗户了,水泥砂浆粉刷之后就没有缝隙了。过门石是在安装地板前铺设的。希望对你有帮助

ask4153336642

安装断桥铝窗应该注意的是窗框的平水,窗框的垂直度以及窗框架四周留有的缝隙,四周缝隙应保证在2公分左右,然后再打发泡剂,水泥沙浆粉刷,做防水。最后安装窗扇。安装断桥铝窗一定要按照规范进行操作,按照图纸的设计要求进行施工,才能够更好的满足客户的使用要求。防水做完之后就可以安装窗户了,水泥砂浆粉刷之后就没有缝隙了。过门石是在安装地板前铺设的。希望对你有帮助