广州住房公积金贷款新政有哪些?利息是多少

其他答案

ask8620582389

广州住房公积金贴息新政宣布于2015年10月26日正式执行,个人贷款最高贷款额度由50万元上调至60万元,夫妻贷款额度由80万元上调至100万元。

ask5793591635

2015广州公积金提取政策2015住房公积金新政策提取条件【购房提取】广州市区内的房屋;需是自主住房;购买、建造、翻建或大修均可提取。【租房提取】广州市区内没有自己的房子;广州市区内租房自主;已在房屋管理中心备案的;需本人住房本人提取。【还贷提取】贷款购买广州市区内自住房的。2014开始需先提取完购房的贷款本金,再申请利息。租房提取公积金新政策亮点一、职工连续足额缴存住房公积金满3个月,本人及配偶 展开

ask6404597483

目前一般根据关于调整住房公积金贷款政策的通知,自2015年11月1日起,职工个人可贷额度由“按住房公积金月缴存额确定”调整为“按住房公积金账户月均余额的15倍数计算确定”。计算公式为:职工个人可贷额度=职工住房公积金账户月均余额×15倍,其中:职工住房公积金账户月均余额为职工申请贷款时近12个月(含申请当月)的住房公积金账户月均余额(不含12个月内的一次性补缴),不足12个月的按实际月数计算;职工 展开

ask7876801105

一、为了提高住房公积金缴存职工对住房的消费能力,支持缴存职工购买首套和改善型自住住房,根据《住房公积金管理条例》的有关规定,日前,住房城乡建设部、财政部、人民银行联合印发《关于发展住房公积金个人住房贷款业务的通知》。那么我市的住房公积金贷款政策是怎样操作的。 二、新出台的《通知》规定了职工连续足额缴存住房公积金6个月以上,可申请公积金个人住房贷款。对曾经在异地缴存、在现缴存地缴存不满6个月的,缴存 展开

ask744058138

一、为了提高住房公积金缴存职工对住房的消费能力,支持缴存职工购买首套和改善型自住住房,根据《住房公积金管理条例》的有关规定,日前,住房城乡建设部、财政部、人民银行联合印发《关于发展住房公积金个人住房贷款业务的通知》。那么我市的住房公积金贷款政策是怎样操作的。 二、新出台的《通知》规定了职工连续足额缴存住房公积金6个月以上,可申请公积金个人住房贷款。对曾经在异地缴存、在现缴存地缴存不满6个月的,缴存 展开