多玛闭门器安装方法谁能指点下?来说说

其他答案

ask8838282050

智玛闭门器合页效果挺好的啊。1.性能稳定,使用寿命长,一般闭门器容易漏油,使机械性能下降,缩短使用寿命。液压闭门合页永不漏油,性能稳定可靠。2.无须连接.一般闭门器有连接部分,使用时容易松动,噪音较大.液压闭门合页无连接部分,连体设计,没有松动后噪音污染。3.安装美观.外装式闭门器只有在安装普通合页后,再在门扇及门框上方安装,难以准确安放,调试,安装,并且安装过程相对困难,影响门的整体美观,对门破 展开

ask9839293080

多玛TS-68隐形闭门器,自动开平移门闭门器,报价:24.00元。暗藏闭门器,暗装闭门器,报价:53.00元。价格来源网络,仅供参考。

ask2043158328

多玛闭门器安装方法:安装在门上一种类似弹簧的物件,它能使关门时有缓冲的作用,并能准确、自动的把门关闭到初始位置,有避免快速冲撞,精确控制门位置的作用一般门禁系统都会用到。闭门器的应用还是很普遍的,从新房子的装修到公司大门的安装,都会用到。

ask8707043780

多玛TS-68隐形闭门器,自动开平移门闭门器,报价:24.00元。暗藏闭门器,暗装闭门器,报价:53.00元。价格来源网络,仅供参考。