买二手房未满五年,公证到满5年后过户

二手房38万,差一年满五年,为减少交税,想先公证房屋后等5年后过户,这样想签订合同或协议,有法律效果吗?或者有什么好办法?
二三线城市|2012-04-05 21:59 |来自北京市

其他答案

异想天开的疯子

没有法律效益,最好的办法就是现在过户

月亮乐园

最好过户吧 否则房价已有变化难免纠纷

春平网络

有法律保护就一年。但是前期您把全款打到房主帐户

大强欺负小强

只要是客业双方到公证处做公证就有法律效果,没有别的办法。而且其中存在风险:过户费用是否随国家调控政策提高。

星之网络

有效 ,但是万一以后有别的政策呢?

w503245679

最好还是过户做公证也行,但是还是有漏洞!

红枫之家

公证有法律效果 但是因为逃避营业税去做公证未免不太周全 因为房价违约的屡见不鲜了 总房款也不高 还是直接过户的好

新月驿站

有效 但是避免以后发生纠纷您最好现在就办理过户手续